Вторжение в Россию началось, считает Сатановский

15 ноября 2021, 17:50
В Мире Политика

Вторжение в Россию началось, считает Сатановский

По мнению российского политолога Евгения Сатановского, Великобритания начала реализацию плана Уинстона Черчилля по вторжению в Россию, сообщает ИА DEITA.RU.

Напомним, что накануне официальный Лондон в лице министра иностранных дел Лиз Трасс потребовал от России взять на себя ответственность за ситуацию с беженцами на границе Белоруссии и Польши. По ее мнению, Кремль должен предпринять все усилия, чтобы неким образом повлиять и воздействовать на Лукашенко.

Как отметил Евгений Сатановский в тг-канале «Армагеддоныч», официальный представитель МИД России Мария Захарова со своим призывом иностранным дипломатам усмирить пыл, разобравшись в причинах возникновения проблем, говорит с «глухой стеной».

Как считает Сатановский, Запад своим колониальным прошлым сам создал все условия, чтобы брошенные в свое время страны сейчас находились в неопределенном состоянии. Результатом этого многолетнего процесса и стал массовый приток нелегалов в «процветающую» Европу.

«Что просматривается, так это немецкие танки на бывшей советской границе — впервые со времен Второй мировой войны. И то, что нынешние западные начальники явно реализуют план удара по нам Черчилля, который еще в 1946 году собирался именно на базе Польши, Германии, прибалтов и украинцев вкупе с войсками «союзников» по СССР ударить, тоже заметно», - считает Евгений Сатановский.

Автор: Дмитрий Санников