Сатановский раскрыл, по кому будут бить российские ядерные ракеты в Европе

22 ноября 2021, 13:05
В Мире В России Политика

Сатановский раскрыл, по кому будут бить российские ядерные ракеты в Европе

Все европейские страны, которые открыто декларируют своё согласие разместить на своей территории военные базы США, автоматически становятся целями для ядерных ракет России.

Об этом предупредил известный российский политолог и востоковед Евгений Сатановский, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на личный Telegram-канал эксперта.

По его словам, руководители этих государств ведут себя так, будто бы не понимают таких элементарных вещей, однако позиция российских властей в этом вопросе будет оставаться непреклонной — любое расширение НАТО является угрозой нашего суверенитета.

В этой связи, Сатановский заявил, что нам пора уже окончательно перестать вести разговоры о возможном возобновлении какого-либо сотрудничества с Североатлантическим военным альянсом. Данная тема должна быть закрыта окончательно, считает эксперт.

По его словам, местом проведения будущей ядерной войны, которая вовсе не снята с повестки дня и на самом деле может разразиться в любой момент, вполне может стать любая страна, разместившая на своей территории оружие массового поражения из США,

«По местам его дислоцирования будет нанесён опережающий удар», — заявил Сатановский.

Автор: Дмитрий Шевченко