Смерть миллионов и выживание единиц — Фурсов рассказал о новом оружии элиты «золотого миллиарда»

24 ноября 2021, 12:10
В Мире Общество Экономика

Смерть миллионов и выживание единиц — Фурсов рассказал о новом оружии элиты «золотого миллиарда»

Главным оружием двадцать первого века в руках верхушки «золотого миллиарда» станет экономическое порабощение.

Об этом предупредил известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

По его словам, «мировая закулиса» собирается воздействовать на миллионы самых обычных людей гораздо более изощрёнными методами, чем холодным оружием, танками и пушками. Большие «горячие» войны стали невыгодны элите ещё на рубеже веков.

Как объяснил эксперт, полномасштабные военные конфликты приводят к очень большим разрушениям и в некоторых случаях могут даже затронуть критическую инфраструктуру самих «кукловодов», развязавших глобальное пожарище милитаризма.

При тотальной войне могут пострадать, в том числе, и важные ресурсодобывающие объекты, пути сообщения, загрязняться экология и уничтожаться предприятия, которые ещё могут понадобится элитным группировкам в самом ближайшем будущем.

Одновременно с этим, как отметил Фурсов, наиболее ярким примером того, как экономика может привести к тому, что погибнут миллионы людей, а за выживание останется биться лишь единицам, послужили локдауны, прокатившиеся по всему миру.

Автор: Дмитрий Шевченко