Деньги разом конфискуют: эксперт предупредил о небывалой банковской афере

24 ноября 2021, 17:15
В Мире В России Деньги

Деньги разом конфискуют: эксперт предупредил о небывалой банковской афере

Наиболее могущественные банкиры и финансисты, образующие глобальную транснациональную элиту, намерены реализовать невиданную по своим масштабам и последствиям операцию.

Об этом рассказал известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

Как отметил эксперт, силы тайной «мировой закулисы» собираются конфисковать все деньги всех граждан на планете с помощью организации стремительного перехода на цифровые средства расчёта. Через них можно будет полностью контролировать все производимые транзакции.

При этом, как предрекает философ, скорее всего, верхушка «золотого миллиарда» объявят о замене привычных денег на их электронные суррогаты в одночасье. Это обстоятельно не даст возможности людям сориентироваться в новой реальности, в которую их затолкают.

Фактически в результате небывалой банковской аферы миллиарды люди по всему свету останутся без своих сбережений и средств к существованию. Им придётся обменивать старые накопления на новые в рамках очень долгой и запутанной процедуры, которую пройдут не все.

Автор: Дмитрий Шевченко