Путин заявил, что у него «опустились титры»

25 ноября 2021, 11:10
В России Политика

Путин заявил, что у него «опустились титры»

Глава государства рассказал о своем самочувствии, сообщает ИА DEITA.RU.

На совещании с членами правительства президент России раскрыл секрет своего самочувствия после ревакцинации. Путин заявил, что по ощущениям у него - абсолютно классический случай.

«Ровно через шесть месяцев после вакцинации у меня титры защитные опустились, и специалисты порекомендовали провести ревакцинацию. Что я и сделал несколько дней назад. Сначала в виде укола, а на следующий день после разговора с замдиректором института им Гамалеи Денисом Логуновым он же сам и сделал вторую часть этой процедуры», - сказал президент членам правительства.

Ревакцинация прошла через порошок назальной формы. По примеру жидкости, он также набирается в шприц, и врач просит пациента его вдохнуть с обоих ноздрей.

«Попросил меня вздохнуть глубоко – с одной стороны, с другой, 15 минут я посидел, и все на этом закончилось. Никаких ощущений у меня не было, просто 15 минут посидел и пошел. Сегодня с утра уже занимался спортом. Могу засвидетельствовать, что все так и было, как наши ученые и говорят», - сказал глава государства.

Отметим, такой способ ревакцинации стал возможен благодаря тому, что президент России решил поучаствовать в эксперименте по применению новой назальной вакцины против коронавируса в качестве добровольца. 

Автор: Василий Кучин