По кому Россия нанесёт ядерные удары в Европе, раскрыл Сатановский

28 ноября 2021, 10:55
В Мире В России Политика

По кому Россия нанесёт ядерные удары в Европе, раскрыл Сатановский

Россия может нанести превентивные ядерные удары по местам дислоцирования ядерных сил и средств США в тех странах Европы, которые любезно согласятся их у себя разместить.

Об этом в своём личном Telegram-канале заявил известный российский политолог и востоковед Евгений Сатановский, сообщает ИА DEITA.RU.

Как отметил эксперт, все европейские государства, которые примут такое решение, фактически нарисуют на своей территории мишень для российских ядерных установок.

С этого самого момента она будут направлены на те точки, куда американцы решит поставить своё оружие массового поражения, ибо для России оно представляет явную угрозу.

Как полагает Сатановский, лидеры европейских стран всё ещё ведут себя так, как будто они не понимают настолько элементарных вещей, о чём могут сильно пожалеть в будущем.

Позиция же российских властей в данном вопросе совершенно точно будет оставаться непреклонной — запугивать нас и заходить в зону наших интересов мы не дадим.

По мнению политолога, эскалация ядерной войны между Россией и Западом вовсе не снята с повестки дня и на самом деле она может разразиться в любой момент.

«Будет ли наш удар опережающим или чисто превентивным уже не столь важно», — заявил Сатановский.

Автор: Дмитрий Шевченко