Россия уничтожит украинскую армию, не переходя границу, считает Кедми

29 ноября 2021, 16:55
В Мире Политика

Россия уничтожит украинскую армию, не переходя границу, считает Кедми

Схожесть нынешней ситуации с событиями, предшествовавшими вооруженному конфликту между Грузией и Россией в 2008 году отметил Яков Кедми, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказал в эфире ITON TV военно-политический эксперт, бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, России вовсе не нужно вторгаться на территорию Украины. «Для того, чтобы уничтожить украинскую армию, ни один российский солдат не должен переходить украинскую границу», - говорит Яков Кедми.

По его оценке, со средствами, которые имеются в руках российской армии (воздушными, артиллерийскими, ракетными), понадобится от 5 до 10 часов, чтобы украинская армия перестала существовать. «Уничтожить ржавые средства противовоздушной обороны там, где они стоят, это не проблема», - заявил Яков Кедми.

Как считает  израильский военно-политический эксперт, баррикады возводить никто не будет, а давка ожидаема разве что в аэропорту и по дороге к западной границе. По словам Якова Кедми, США не видит в Украине союзника или партнера, а лишь использует ее для  нахождения рядом с Россией.

Автор: Дмитрий Санников