Более 300 тысяч жителей Владивостока вакцинировались от COVID-19

29 ноября 2021, 18:05
Здоровье Приморье

Более 300 тысяч жителей Владивостока вакцинировались от COVID-19

На понедельник, 29 ноября, во Владивостоке вакцинировались 300 613 человек, что составляет 72% от планового показателя в 415,7 тысяч человек, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказали в мэрии города, в городе вакцинироваться можно в любом из 33 пунктов вакцинации, практически половина из них является мобильными. А значит, открытыми в торговых центрах, административных зданиях или офисах МФЦ. В этих же кабинетах проводится вакцинация от гриппа.

«Уточнять информацию об этом следует в регистратуре тех поликлиник, к которым они приписаны», – добавили в администрации Владивостока.

Отметим, что ознакомиться со всем списком пунктов вакцинации можно на официальном сайте администрации города в разделе «Охрана здоровья». Информация в этом разделе ежедневно актуализируется.

Отметим, что по планам могут открыть еще один пункт вакцинации. Он будет работать по адресу ул. Алеутская, 16, где сейчас расположена приемная сенатора от Приморья Людмилы Талабаевой. Организация работы пункта вакцинации будет проходить в рамках государственной программы «Развитие здравоохранения Приморского края». Работать пункт вакцинации будет с 9 до 17 часов.

Отметим, что с начала пандемии во Владивостоке новой коронавирусной инфекцией заразились почти 50 тысяч человек, только за последние сутки диагноз подтвердился у 232 жителей города.

Автор: Иван Крышан