«Какой нежный»: Собчак завидует жене Чубайса

1 декабря 2021, 21:35
В России Политика

«Какой нежный»: Собчак завидует жене Чубайса

В интервью Анатолий Чубайс раскрылся с неожиданной стороны, сообщает ИА DEITA.RU.

В программе «Осторожно, Собчак» жена экс-главы «Роснано» Анатолия Чубайса Дуня Смирнова рассказала подробности их личной жизни. Так, в семейном кругу Анатолий Чубайс оказался человеком очень внимательным, заботливым и чутким.

«Надежный товарищ» Чубайс, со слов Смирновой, всегда приезжает к ней на съемки несмотря на свою занятость в государственном секторе. Вся съемочная группа уже привыкла к этому и хорошо знает Анатолия Борисовича.

 Кроме того, она рассказала, как на днях Чубайс приготовил ужин, ухаживал за женой как на первом свидании, а потом делал ингаляции - ибо у Смирновой бронхит. Ксения Собчак призналась, что завидует такому супругу. «Какой нежный человек Чубайс!» - сказала Собчак.

Также в ходе интервью женщины сошлись во мнении, что Анатолий Чубайс - уникальный политик в плане отношения к людям. Он якобы всегда перезванивает, никогда не опаздывает и выполняет свои обещания.

В ходе большого интервью Собчак также удалось поговорить с самим госчиновником. В коротком интервью он иронично заметил, что все, что происходит в стране плохого - то происходит из-за него. Но скромничать не стал, обозначив, что причастен и к положительным изменением, до сих пор влияя на государственные процессы.

Автор: Василий Кучин