Зеленский хочет быть «молодым Путиным», но все еще играет «слугу» – экс-соратник

17 декабря 2021, 00:05
В Мире Политика

Зеленский хочет быть «молодым Путиным», но все еще играет «слугу» – экс-соратник

Экс-глава офиса президента Украины Андрей Богдан дал громкое интервью о Зеленском, сообщает ИА DEITA.RU.

В гостях у известного телеведущего Дмитрия Гордона побывал Андрей Богдан – бывший глава офиса президента Зеленского. Гость жестко раскритиковал бывшего начальника. По словам Богдана, Зеленский абсолютно некомпетентен в политике. 

«Все его представление о политике – съемки фильма «Слуга народа» о жизни президента. Оно такое же далекое от реалий, как твое присутствие в космосе. Мы не понимаем, что Владимир Александрович не вышел из «Слуги народа», фильма своего. Он дальше играет эту роль», – сказал экс-глава. 

У него не было другой жизни, он никогда не работал ни на государственной службе, ни на больших предприятиях, отмечает он. 

«Сейчас любой человек, который не там, счастлив. Такого уровня бардака, кризиса, конфликтности и неопределенности в будущем еще никогда не было», – высказался Богдан о политике на Украине.

Кроме того, он считает, что в своей игре Зеленский стремится походить на молодого Путина из нулевых - но выходит не слишком удачно. Хотеть и воплотить в жизнь – это разные вещи. 
Наконец, по словам Андрея Богдана, Владимир Зеленский до сих пор должен ему «много денег». Конкретную сумму, а также то, за что непосредственно есть долг, гость передачи не уточнил. 

Автор: Василий Кучин