Сексуальный маньяк объявлен в розыск в Приморье

10 января 2022, 14:45
Соцсети Приморье Происшествия

Сексуальный маньяк объявлен в розыск в Приморье

В городе Большой Камень Приморского края поздним вечером 8 января неизвестный мужчина напал на девушку, совершив в её отношении насильственные действия сексуального характера, он объявлен в розыск, сообщает ИА DEITA.RU.

Нападение на девушку злоумышленник совершил на перекрёстке улиц Андреевская и Рабочая, затем увёл её в лесной массив, угрожая ножом, где и совершил надругательство.

Ориентировка и фоторобот преступника были в отделениях полиции, а также распространены в социальных сетях. Примечательно, что большую часть ориентировки составляет эпистолярное описание фабулы преступления, написанное в лучших традициях писем читателей в газету "СПИД-инфо". (Из уважения к потерпевшей ИА DEITA.RU не будет приводить выдержки из документа). Как сообщил редакции источник, личность сотрудника, слившего в сеть служебную ориентировку с таким затейливым описанием преступления, устанавливается.

После обнародования фоторобота в социальных сетях одна из местных жительниц сообщила, что разыскиваемый мужчина попытался напасть на неё в  ночь с 1 на 2 января возле дома № 27 по улице Блюхера. Ей удалось вырваться, выскользнув из собственной куртки, которая осталась в руках у маньяка.

Ранее сообщалось, что во Владивостоке в районе гостинок на проспекте Красного Знамени задержали мужчин, попытавшихся похитить малолетнего мальчика. Приморцы, обсуждающие инидент в Instagram-сообществе @vvobanditos, находят, что большекаменский маньяк и один из компании потенциальных педофилов в краевом центре чем-то похожи. Пока подтверждённой информации о том, что это один и тот же человек, нет. 

Автор: Надежда Александрова