DEITA.RU
DEITA.RU

Назван способ избавиться от ночного обжорства

Жизнь
Лайфхак

Назван способ избавиться от ночного обжорства

Наверное, каждый из нас знаком с ситуацией, когда пора бы уже готовиться ко сну, но внезапно просыпается зверский аппетит. Что стоит делать в таком случае, расскажет ИА DEITA.RU.

Как отмечают диетологи, выпить чаю или кофе, то есть привычные «дневные» напитки, будет плохой идеей: исследования показывают, что они не глушат, а разжигают аппетит. Такой эффект точно не нужен.

А вот приглушить не вовремя возникший голод поможет старый добрый студенческий способ. Стакан воды, теплой или комнатной температуры. Предполагается, что вода растянет стенки желудка и позволит уснуть спокойно.

Если вода не помогла, на помощь могут прийти стакан кефира или молока (молоко нужно подогреть, а затем можно добавить специй, например, корицу). Правда, как скажется на качестве сна такое количество выпитой на ночь жидкости, специалисты не уточняют.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Путин дал новые поручения по Крыму

11 января 2020, 14:35
Политика
В России

Путин дал новые поручения по Крыму

Президент Владимир Путин на совещание в Ялте призвал местные власти решить вопросы с водой, сообщает DEITA.RU.

По словам гаранта, на полуострове необходимо проработать вопросы с канализацией, в частности с водоснабжением и водоотведением. Также он заявил, что за последнее время было сделано много, однако на этом не стоит останавливаться.

Он добавил, что необходимо учитывать экологическую обстановку, которой на полуострове почти никто не занимается. Отдельно он выделил вхождение крымчан в общероссийскую жизнь страны.

Напомним, что с этого года на полуострове будет введен курортный сбор. Ранее такую плату ввели в нескольких регионов страны, благодаря этим платежам в регионы поступило более 800 млн рублей.

Иван Юрьев