DEITA.RU
DEITA.RU

«Аж сжалось все» — увиденное в популярной бухте обсуждают в Сети

Общество
Приморье

«Аж сжалось все» — увиденное в популярной бухте обсуждают в Сети

Длинный новогодние праздники жители Приморья проводят по-разному: кто-то на горнолыжном курорте, кто-то уехал в теплые страны, кто-то предается чревоугодию, а другие отправились в бухту Стеклянную, чтобы искупаться в ледяной водичке, сообщает DEITA.RU.

«Как водичка?» — задается главным вопросом автор видео, опубликованного в паблике в субботу, 5 января.

Увиденное вызвало бурное обсуждение в Сети. «Подготовка к крещению», «Какая молодец», «С головой у дамы явно не все в порядке», «Самка белого медведя», «Блин... я тут вспомнила, как меня цистит скрутил... аж сжалось всё… бррррр», «Моржик. Восхищаюсь такими людьми», «Почему сразу с будуна, может просто моржует», «Молодец. Поддерживаю таких людей, я на крещении всегда в проруби купаюсь, а знакомая всегда зимой купается на море», «Когда хочется в Таиланд... Но муж может о везти только на Стеклянуху», — пишут комментаторы, которые неоднозначно восприняли видео.

Екатерина Брязгунова

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Закон о смене мобильного оператора назвали разорительным

20 июня 2020, 12:15
В России

Закон о смене мобильного оператора назвали разорительным

Минэкономразвития  дало отрицательный отзыв на законопроект Минкомсвязи о смене мобильного оператора, сообщает ИА DEITA.RU.

Как следует из документа, размещенного в официальной базе проектов нормативных правовых актов, новый закон может усложнить для абонентов доступ к услуге по смене мобильного оператора через Интернет.

Задумка у Минкомсвязи неплохая: абоненты смогут менять мобильного оператора без необходимости приходить в офис продаж. Сейчас в Интернете можно подать лишь заявку на смену оператора, но лично контактировать все равно придется, чтобы подтвердить в офисе продаж свою личность.
Но задумка-задумкой, а вот ее исполнение все равно ведет к тому, что посещать офис придется. Дело в том, что Минкомсвязь предлагает при смене оператора дополнительно проходить идентификацию в единой биометрической системе. А для регистрации в ЕБС все равно необходимо подтверждать свою личность.

По данным Минэкономразвития сейчас на портале госуслуг зарегистрировано 119 млн. человек, из них почти 70 млн имеют подтвержденную учетную запись. При этом число зарегистрированных в ЕБС составляет лишь 300 тысяч человек. Квалифицированная электронная подпись также не пользуется популярностью у физлиц, в том числе из-за того, что эта услуга платная (2-4 тысячи рублей) и имеет ограниченный срок службы (1 год).

«В проекте выявлены положения, которые вводят избыточные административные и иные ограничения и обязанности для субъектов предпринимательской и иной деятельности или способствуют их введению, а также способствуют возникновению необоснованных расходов субъектов предпринимательской и иной деятельности или способствуют возникновению необоснованных расходов бюджетов всех уровней бюджетной системы РФ», - отмечается в отрицательном отзыве Минэкономразвития.