DEITA.RU
DEITA.RU

Уникальные фото: как в Приморье развлекаются Деды Морозы

Общество
Приморье

Уникальные фото: как в Приморье развлекаются Деды Морозы

В пятницу, 4 января, жительница Владивостока полетала сразу на четырех воздушных шарах в компании Дедов Морозов, сообщает DEITA.RU. Уникальные фотографии полета опубликовала девушка в своем паблике marikagermanika.


«Моя маленькая мечта полетать в шаре наконец сбылась. Шесть парашютистов в костюмах Дед Морозов и один Стич сиганули на рассвете 4 января в связке из четырех шаров. На последнем фото пара белопопых косуль, которых обязательно встретишь, пролетая над Уссурийским заповедником», — написала девушка в своей странице.





Екатерина Брязгунова

Фото: marikagermanika

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Лишили денег и здоровья»: как банки обманывают пенсионеров

5 марта 2020, 18:05
Общество
В России

«Лишили денег и здоровья»: как банки обманывают пенсионеров

Банки – коммерческие структуры, которым важно зарабатывать деньги. И часто менеджеры делают это путем обмана – главное, чтобы выполнить план, сообщает ИА DEITA.RU.

На банковском форуме Banki.ru россиянин рассказал историю своего 80-летнего дедушки. Мужчина пошел в банк с крупной суммой денег. Он попросил менеджера положить деньги на счет. Тот, обманув старика, подсунул ему договор на страховку. Спорить с банком у пенсионера нет возможности, да и те свою вину не признают. Автор поста добавил: прошло уже несколько лет, старику нужны деньги на лечение, но забрать у банка он их не может.

Также старики часто сталкиваются со следующими уловками менеджеров: подключение платных услуг, оформление кредитной карты вместо дебетовой, оформление страховок. Юрист Мария Замолоцких рассказала «Лайфу», как обезопасить пожилых родственников. Лучший совет – не отпускать их одних в банк. Также стоит подробно рассказать пенсионерам о том, как именно их могут обмануть и попросить внимательно читать каждый документ, который им дают на подпись.