DEITA.RU
DEITA.RU

"Штрафы есть, а данных нет": жители Приморья жалуются на действия ГИБДД

Общество
Авто
Приморье

"Штрафы есть,  а данных нет": жители Приморья жалуются на действия ГИБДД

В соцсетях появилась информация о том,  что ГИБДД перестало присылать информацию о новых штрафах с сайта Госуслуги, сообщает DEITA.RU.

В одном из популярных пабликов подписчики жалуются на то, что  делается это,  якобы,  намеренно, чтобы нарушители не  успевали оплатить половину штрафа в льготный период. 

Многие приморцы данную информацию подтвердили: "Точно! Нет данных о штрафах, а штрафы есть", "Это точно, не присылают. Пока сам не проверишь, ничего не узнаешь."

Однако, многие не склонны винить ГИБДД: "А может просто почта плохо работает, я как то проверяла свой ящик, мне пришло извещение о штрафа, квартира совпадает, а номер дома нет, ошиблись почтальоны" ,"А не нарушать не пробовали?".

Кто-то посоветовал скачать приложение и быть всегда в курсе событий: "На телефон скачайте приложение о проверке штрафов, у меня автоматически новые добавляются и приходят оповещения. Буквально вчера новый прилетел. В течение 20 дней можно смело оплачивать со скидкой".

Таисия Масина

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Путин поздравил моряков

5 июля 2020, 19:45
В России

Путин поздравил моряков

Президент России Владимир Путин поздравил работников и ветеранов морского и речного флота с профессиональным праздником, сообщает ИА DEITA.RU.

Текст поздравительной телеграммы опубликован на официальном сайте Кремля. Как отметил глава государства, водный транспорт испокон веков играл особую роль в истории нашей страны, в развитии ее экономики, социальной сферы, способствовал освоению территорий, укреплению межрегиональных и международных связей. 

В год 75-летнего юбилея Победы – самые теплые слова благодарности в адрес ветеранов, которые во время Великой Отечественной войны в сложнейших условиях надёжно обеспечивали нужды фронта, эвакуацию людей и предприятий.

По мнению Владимира Путина, российские моряки с искренним уважением относятся к сложившимся традициям, стремятся эффективно решать поставленные задачи, главные из которых – развитие внутреннего водного транспорта, Северного морского пути и других маршрутов, модернизация портовой инфраструктуры, строительство современного флота.

Владимир Путин пожелал всем морякам и речникам новых профессиональных достижений и всего наилучшего.