DEITA.RU
DEITA.RU

Горе случилось в семье известного актера

Общество
В Мире

Горе случилось в семье известного актера

В США скончалась супруга актера Стива Бушеми Джо Андрес, сообщает DEITA.RU.

По информации портала TMZ, Андрес умерла на 66-году жизни в Нью-Йорке. Она известна как режиссер, хореограф и художник. О причине смерти не сообщается.

С Бушеми они поженились в 1987 году. В 1991 году у них родился сын Лусиан, который снимался вместе с отцом в фильме «Под сенью крон» и сериале «Клан Сопрано».

Ирина Петрова

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В ПДД хотят внести ещё одно ограничение скорости

29 июля 2020, 16:10
В России
Общество

В ПДД хотят внести ещё одно ограничение скорости

На тротуарах и велодорожках могут запретить ездить со скоростью, превышающей 20 км/ч, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на агентство «Москва».

Соответствующие изменения в ППД предложил прописать заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту и строительству Владимир Афонский.

По его словам, водители электросамокатов и гироскутеров должны получить статус, отличный от пешеходов, т.к. скорость их движения существенно выше.

Парламентарий напомнил, что в новом проекте ПДД уже предусматривается новое понятие «средства индивидуальной мобильности», к которым они как раз и будут относиться.

В этой связи, Афонский предлагает установить предельно допустимую скорость их передвижения до 20 км/ч по тротуарам, пешеходным и велодорожкам.

При этом, при отсутствии велосипедной дорожки или тротуара райдерам будет разрешено выехать на проезжую часть, держась при этом как можно правее.

Ранее в Госдуме предложили штрафовать до 15 тысяч рублей мотоциклистов и водителей мопедов за движение между рядами и параллельную езду вместе с машинами.