14 декабря 2025, 20:45: Развяжет ли Трамп войну с Венесуэлой, рассказал Хазин 14 декабря 2025, 20:40: Мировую долларовую систему ждёт обвал — Хазин Курсы валют от ЦБ на 14.12.2025: 1 Доллар США = 79.73 руб. 1 Евро = 93.56 руб. 1 Юань = 11.27 руб. 100 Иен = 51.21 руб. 14 декабря 2025, 20:35: Хазин: Россия и США уже решили главные вопросы по Украине 14 декабря 2025, 20:30: Какие выплаты увеличатся вслед за ростом МРОТ 14 декабря 2025, 19:30: На сколько повысят пенсии пенсионерам в 2026 году Курсы валют от ЦБ на 14.12.2025: 1 Доллар США = 79.73 руб. 1 Евро = 93.56 руб. 1 Юань = 11.27 руб. 100 Иен = 51.21 руб. 14 декабря 2025, 18:30: В Госдуме объяснили, когда выгодно взять отпуск в 2026 году 14 декабря 2025, 17:30: На сколько подорожает мобильная связь в 2026 году 14 декабря 2025, 16:30: В Минтруде оценили идею о сокращении рабочего дня в России Курсы валют от ЦБ на 14.12.2025: 1 Доллар США = 79.73 руб. 1 Евро = 93.56 руб. 1 Юань = 11.27 руб. 100 Иен = 51.21 руб. 14 декабря 2025, 15:30: С 1 января в России вводят новый порядок оплаты больничных 14 декабря 2025, 14:30: Карточку могут заблокировать из-за отсутствия определённых платежей

Пассажиры рейса "Владивосток-Москва" будут кушать по-новому

18 января 2019, 11:23

Авиакомпания «Россия» полностью обновляет линейку блюд для классов Бизнес и Эконом на дальневосточных рейсах. В новом меню учитываются вкусы и предпочтения дальневосточных пассажиров, а продукты используются преимущественно местные, сообщили DEITA.RU в пресс-службе авиакомпании.

На рейсах из Владивостока питание обновится 21 января. В состав закуски для пассажиров класса Бизнес теперь войдут палтус, нерка, осьминог копченый, кальмар отварной, креветка жареная; в числе горячих блюд будет предложена нерка в устричном соусе, а в качестве гарнира к мясу можно будет попробовать жареный папоротник с овощами. 

Для пассажиров класса Эконом в горячее блюдо добавлена нотка пикантности в виде софрито (итальянская пассеровка), также пассажиры смогут оценить кету пикантную, приготовленную по особому рецепту.

Михаил Грач

Автор: Михаил Грач