DEITA.RU
DEITA.RU

Пьяный водитель устроил массовое ДТП во Владивостоке: есть погибший

Происшествия
Общество
Приморье

Пьяный водитель устроил массовое ДТП во Владивостоке: есть погибший

Сегодня утром, 20 января, пьяный водитель в центре Владивостока устроил массовое ДТП, об этом DEITA.RU сообщили в краевом МВД.

Как стало известно, в 5.45 утра в районе дома № 61 по ул. Светланская водитель Subaru Legacy, мужчина 1993 года рождения, двигаясь со стороны ул. Луговая в сторону Центра, не справился с управлением. Он совершил столкновение с автомобилем Toyota Vitz и с припаркованным авто Toyota Prius. 

От столкновения машину виновника вынесло на тротуар, где он наехал на пешехода, который находился у здания кафе. Пострадали и три пассажира Toyota Prius.  С различными травмами 4 человека госпитализированы в ГКБ -2, водитель Toyota Prius от полученных травм скончался в машине "Скорой".

Специалисты установили, что водитель  Subaru Legacy находился в состоянии алкогольного опьянения. Назначено проведение ряда исследований. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с законодательством РФ.

Ирина Петрова

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Путин обяжет чиновников выучить русский язык

3 июля 2020, 16:15
В России
Общество

Путин обяжет чиновников выучить русский язык

Степень владения русским языком начнёт учитываться при отборе российских чиновников на их будущие должности, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Известия».

Президент России поручил разработать соответствующий законопроект Минтруду. Ведомстве должно представить его в Госдуме до 15 сентября текущего года.

При этом, отмечается, что большинство парламентских партий уже поддержали идею Владимира Путина. Так, по словам первого зампред партии «Справедливая Россия» Михаила Емельянова, предъявление требований к российским чиновникам в части знания русского языка – это правильная инициатива.

Другой депутат – Ярослав Нилов из ЛДПР и вовсе посетовал на то, что ему очень часто приходится иметь дело с документами, составленными безграмотно.