DEITA.RU
DEITA.RU

Мост в Кроуновку в срок не построили

Общество
Приморье

Мост в Кроуновку в срок не построили

В связи с тем, что стройплощадка трижды уходила под воду в результате паводков, строители не успели выполнить до холодов работы на мосту в Кроуновке, сообщили DEITA.RU в администрации Уссурийска. 

Частично выполнена укладка выравнивающего слоя бетона на пролетах моста, осталось уложить верхний слой дорожной одежды (асфальт). Установлены закладные для монтажа перильного ограждения. Работы будут выполнены при наступлении положительных температур. 

Отметим, что согласно плану выполнения работ, мост должны были сдать в эксплуатацию в декабре 2018 года. Однако в связи с тем, что в мае, в июле и в августе в результате паводков, вызванных ливневыми осадками, стройплощадка трижды уходила под воду, работы на длительное время приостанавливали. Поэтому рабочие не успели закончить бетонирование и асфальтирование до наступления холодов.

Михаил Грач

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Кабмин выделил 71 млрд рублей для выплат ветеранам

10 февраля 2020, 17:38
Общество
В России

Кабмин выделил 71 млрд рублей для выплат ветеранам

Более 71 млрд рублей выделил Кабмин на выплаты ветеранам ВОВ ко дню 75-летия Победы, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА «Новости».

Как сообщил глава Правительства Михаил Мишустин в рамках совещания с вице-премьерами, глава государства лично распорядился о выделении солидных выплат для ветеранов к юбилею важного для всей страны дня.

Мишустин подчеркнул, что указанные суммы ветеранам будут выплачены в апреле-мае текущего года. Правительство уже сейчас начало оперативную работу над всеми нужными нормативами, чтобы деньги действительно пришли вовремя – к празднику.

Ранее Владимир Путин указал единовременно выплатить по 75 тысяч рублей этой категории граждан. Труженики тыла также получат выплаты – в районе 50 тысяч рублей на человека.

В конце декабря также были названы новые цифры по выплатам для ветеранов. Так, вдовы военнослужащих будут получать от 32,3 тысяч рублей. Участники военных действий с инвалидностью станут получать около 46,6 тысяч.

Также отмечалось, что денежные выплаты для ветеранов с инвалидностью увеличились за последний год на 5%.