28 октября 2025, 16:50: Дорогу, которая свяжет Зелёный Угол с объездной трассой, начали асфальтировать во Владивостоке 28 октября 2025, 16:45: Сезон навигации маломерных судов закрывается в Приморье раньше обычного Курсы валют от ЦБ на 28.10.2025: 1 Доллар США = 78.98 руб. 1 Евро = 92.02 руб. 1 Юань = 11.06 руб. 100 Иен = 51.64 руб. 28 октября 2025, 16:30: «Земского доктора» вооружили современным оборудованием в Приморье 28 октября 2025, 16:25: Новую меру поддержки участников СВО внедряют в Приморье 28 октября 2025, 16:15: Ставки близки к пику: что означает решение ЦБ для вкладчиков Курсы валют от ЦБ на 28.10.2025: 1 Доллар США = 78.98 руб. 1 Евро = 92.02 руб. 1 Юань = 11.06 руб. 100 Иен = 51.64 руб. 28 октября 2025, 16:00: Чекунков заявил о «миграционном рекорде» Дальнего Востока 28 октября 2025, 15:45: Очередное нелегальное кафе сносят во Владивостоке 28 октября 2025, 15:30: У банков начались проблемы с возвратом долгов: к чему готовиться вкладчикам Курсы валют от ЦБ на 28.10.2025: 1 Доллар США = 78.98 руб. 1 Евро = 92.02 руб. 1 Юань = 11.06 руб. 100 Иен = 51.64 руб. 28 октября 2025, 15:20: Опасность на парковках и афишах: мошенники обманывают россиян при помощи фальшивых QR-кодов 28 октября 2025, 15:05: Оплачивать услуги ЖКХ россияне начнут по-новому

Приморское зимнее мероприятие вошло в топ событий февраля

31 января 2019, 07:20

"Фестиваль наваги" в Приморье  вошел  в топ-5 гастрономических событий февраля, сообщает DEITA.RU. 

Помимо него в пятерке лучших отметились этногастрономический фестиваль "Всемирный день пельменя" в Ижевске (Удмуртия), ресторанный фестиваль "Крым на тарелке" в Севастополе (Крым), гастрофестиваль IKRA Festival в Красной Поляне (Сочи), Праздник буузы "Буузын Баяр" в Улан-Удэ (Бурятия).

Напомним, "Фестиваль наваги" пройдет в Приморье с 15 по 25 февраля уже второй раз. В феврале прошлого года рестораны Владивостока предлагали жареную навагу в классической и авторской подаче по цене 69 рублей за 100 граммов сырого веса свежей наваги последнего подледного улова или 250-300 рублей за порцию жареной наваги.

Таисия  Масина

Автор: Таисия Масина