DEITA.RU
DEITA.RU

Во Владивостоке продают квартиру за баснословную сумму

Общество
Приморье

Во Владивостоке продают квартиру за баснословную сумму

В среду, 30 января, на популярной доске объявлений в интернете появилось объявление о продаже 3-комнатной квартиры за баснословную сумму, сообщает DEITA.RU.


Стоимость квартиры с дизайнерским классическим ремонтом в центре дальневосточной столице владелец оценил в 65 миллионов рублей. Площадь элитного жилья превышает 260 квадратных метров, 80 из них отведено холлу.


«Большая кухня-столовая, две спальные комнаты со своими санузлами, три гардеробные, три лоджии, великолепные панорамные виды из окон, в ремонте и отделке использованы только материалы европейского производства. Мебель изготовлена под заказ. Бытовая техника производства Германии. Мебель и техника входит в стоимость квартиры», — пишет продавец.


Екатерина Брязгунова

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Пассажиры боятся статья жертвой трамвая в Перми

22 февраля 2020, 22:31
Происшествия
Общество
В России

Пассажиры боятся статья жертвой трамвая в Перми

Житель Перми пожаловался на пугающую горожан ледяную горку из утрамбованного снега, которую несколько дней не могут убрать городские службы, сообщает ИА DEITA.RU.

В сообщении говорится, что снежная глыба находится прямо на остановке общественного транспорта на улице Глеба Успенского и представляет прямую опасность для жизни и здоровья пассажиров.

«Из-за наледи существует опасность скатиться прямо под трамвай. Жаловались в администрацию района, но ничего не поменялось. Пермгорэлектротранс тоже не хочет замечать, в какой ад высаживает пассажиров. Надо придать этой проблеме огласку, чтобы ее поскорее решили», - пишет горожанин в надежде, что крик по помощи, распространенный по социальным сетям Перми, скорее дойдет до коммунальщиков.

«Ждут. Вот как кому-нибудь ноги отрежет, тогда начнут проверки. И ведь найдут самого виноватого. Например, дворника», - пишет другой очевидец «ледяного ада» на остановке.

На данный момент администрация города никак не отреагировала на жалобу горожан.