DEITA.RU
DEITA.RU

Способ уборки снега, попавший на видео, удивил многих

Общество
ЖКХ

Способ уборки снега, попавший на видео, удивил многих

Уборка снега в Южно-Сахалинске вызвала множество вопросов, сообщает DEITA.RU.

Рабочие, которые поверх грязного снега насыпали чистый, попали на видео. Позже он было опубликовано в интернете.

Как прокомментировали в администрации города, на место оперативно выехали специалисты городского департамента безопасности и контроля. Они подтвердили факт складирования снега. 

В ведомстве заявили, что данная процедура нарушает нормативные требования по использования придорожных полос. Сейчас устанавливаются лица, ответственные за данный инцидент.

Ирина Петрова

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Эксперты оценили влияние коронавируса на экономику России

10 февраля 2020, 09:04
Экономика
Общество
В России

Эксперты оценили влияние коронавируса на экономику России

Счётная палата России оценила влияние китайского коронавируса на отечественную экономику, сообщает DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

По информации экспертов, распространение опасной заразы безусловно окажет негативный эффект на макропоказатели и мировой, и российской экономики в частности. При этом, степень этого влияния будет напрямую зависеть от продолжительности существования высокого риска заражения коронавирусом не только самих китайцев, но и граждан других стран, в том числе и россиян.

Однако, если медики смогут оперативно купировать эту проблему, то вспышка новой болезни не успеет принести большого вреда и несущественно изменит налаженные за многие годы экономические связи и финансовые взаимодействия.

Вместе с тем, экономисты уже указали на то, что на фоне вспышки коронавируса несколько опустились мировые цены на нефть. Если их снижение будет продолжаться, то российский бюджет получит меньше денег от продажи нашего основного товара на экспорт.