DEITA.RU
DEITA.RU

«Будни сверхдержавы»: ремонт моста возмущает граждан

Приморье
Транспорт

«Будни сверхдержавы»: ремонт моста возмущает граждан

В четверг, 7 февраля, автомобилисты возмутились тем, что мост в районе Новолитовска (Приморье) продолжают латать деревянными брусочками, сообщает DEITA.RU.

«Опять деревяшками латают», — пожаловались местные жители в соцсетях, представив на суд подписчиков паблика dpskontrol_125rus.


Кадры вызвали бурное обсуждение в Сети. «Ну, так мы же великая держава», «В нашем 80-летнем бараке полы в подъезде лучше», «Супер , XXI век. Уже месяц как на новом мосту не ведутся никакие работы, а там дел-то осталось — китайцам на 5 дней работы», «Будни сверхдержавы! Чекисту слава!» — пишут пользователи Instagram.

Екатерина Брязгунова

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В Приморье запущен тестовый режим проезда по спецразрешениям

31 мая 2020, 16:47
Общество
Авто
Приморье

В Приморье запущен тестовый режим проезда по спецразрешениям

В Приморском крае заработал новый порядок движения на территориях, прилегающих к автомобильным пунктам пропуска, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на официальный сайт правительства региона.

Данная мера начала работать в тестовом режиме. Она должна помочь исключить скопление грузового транспорта на государственной границе.

С целью оптимизации данного процесса, профильными ведомствами правительства Приморья разработан порядок, который предусматривает передвижение большегрузов в порядке очереди и по пропускам. 

Они оформляются по заявке участниками внешнеэкономической деятельности через сайт правительства региона. На сегодняшний день новой возможностью воспользовались уже несколько сотен организаций. 

Полноценно система начнет работать уже завтра, в понедельник, 1 июня.