DEITA.RU
DEITA.RU

Аналитики озвучили возможный курс доллара на март

Экономика
В России

Аналитики озвучили возможный курс доллара на март

Эксперты спрогнозировали курс рубля на март-апрель текущего года, сообщает DEITA.RU.

Сергей Суверов, старший аналитик БКС Капитала, отметил, что в марте на курс рубля серьезно могут повлиять политические новости, в частности, введение антироссийских санкций. Если все-таки санкции введут, то курс доллара,  по мнению аналитика, поднимется до 68-69 рублей за доллар. 

При этом пик роста потребительских цен, по данным Центробанка, может быть пройден в апреле.

Накануне министр экономического развития России Максим Орешкин рассказал россиянам, как лучше сохранить свои сбережения в условиях нестабильности национальной валюты. При этом глава ведомства был весьма противоречив.

Таисия Масина

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Партийцы организовали горячие обеды для врачей инфекционного отделения ВКБ №4

6 июля 2020, 18:50
Единая Россия

Партийцы организовали горячие обеды для врачей инфекционного отделения ВКБ №4

Первой доставку бесплатного питания осуществила депутат краевого парламента Юлия Марченко, через две недели вахту подхватят коллеги по Партии

 

Партийцы, возглавляющие социально ответственные компании, в порядке очередности будут доставлять горячие обеды врачам и медсестрам самого крупного инфекционного госпиталя на Дальнем Востоке, действующего на базе Владивостокской клинической больницы №4.

 

Первой сегодня доставку бесплатного питания для медиков организовала депутат Законодательного собрания Приморского края, генеральный директор ООО «УК «Фреш 25» Юлия Марченко. Через две недели вахту подхватят коллеги по Партии, возглавляющие пищевые и торговые предприятия.

 

Также сегодня на стол врачей прислали рыбные консервы и кондитерские изделия от секретаря Владивостокского отделения «Единой России», руководителя городского волонтерского штаба Александра Щербакова. Отметим, что волонтерская работа все также востребована жителями края. В волонтерский штаб ежедневно поступают заявки об оказании помощи уязвимым группам населения, пострадавших от ограничений в связи с коронавирусной инфекцией. Врачи и младший медперсонал также находятся под патронатом волонтеров ЕР.

 

Напомним, что в ВКБ №4 развернут крупнейший на Дальнем Востоке инфекционный госпиталь, рассчитанный на 400 койко-мест.  За период пандемии медицинскую помощь здесь получили 1300 пациентов с COVID- 19, более 900 пациентов выписаны домой.  Сегодня на лечении находятся более 370 человек.  Врачи учреждения, ежедневно, в суточном режиме осуществляют уход за тяжелыми пациентами.

 

Главный врач больницы № 4 Елена Новицкая, руководитель фракции "Единая Россия" в думе города Владивостока рассказала, что короновирусный стационар все четыре месяца работы получает действенную помощь от Партии.

«Мы ждем эти редкие минуты отдыха, когда есть возможность перевести дух, поесть, провести время за чашкой вкусного чая или кофе, и благодаря нашим помощникам, это становится действительно удовольствием. Сегодня мы получили комплексные обеды от торгового центра «Фреш-25» - вкусные, почти домашние блюда. Волонтерский центр Партии также доставил нам продукты и сладости. Это поддерживает нас, и позволяет трудится с полной самоотдачей», - сказала Елена Новицкая.

 

Отметим также, что доставка горячего питания медикам - не первая добрая акция в помощь тем, кто сегодня на передовой борьбы с опасной инфекцией. Ко Дню медработника, 21 июня, региональное отделение «Единой России» передало шести больницам края, в которых развернуты инфекционные госпитали, медицинские комплекты индивидуальной защиты и оборудование для бытовых комнат на общую сумму 3 млн 155 тысяч рублей. Средства были собраны партийцами в виде членских взносов и благотворительных пожертвований. Помимо Владивостокской клинической больницы № 4, медицинский груз и электроприборы получили больницы Уссурийска, Находки, Партизанска, поселка Трудового, Владивостокская больница №2, станция Скорой медицинской. Также ранее двум медучреждениям (Находкинской городской больнице и Владивостокской больнице №3) были переданы в дар от Партии два новых автомобиля для более эффективной организации помощи населению.