DEITA.RU
DEITA.RU

Часть Владивостока встала в глухой пробке

Приморье
Транспорт

Часть Владивостока встала в глухой пробке

Улица Калинина во Владивостоке «встала» из-за нового торгово-выставочного центра «Калина Молл» вечером в субботу, 2 марта, сообщает DEITA.RU.

Как пишет паблик «Экипажи ДПС», с открытием нового торгового центра на Калинина можно забыть про свободное движение. Теперь это будет самый проблемный дорожный участок на Чуркине.


Согласно данным Яндекс. Пробки, автомобильный затор растянулся по меньшей мере на километр в сторону Чуркина и 600 метров в сторону Луговой. И если на Чуркин хотя бы можно проехать со скоростью 10 километров в час, то на Луговую быстрее попасть пешком. В этой пробке скорость не превышает 3 километров в час.

Екатерина Брязгунова

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Приморцы могут без потерь отказаться от путевок в Китай

27 января 2020, 15:45
Общество
Приморье

Приморцы могут без потерь отказаться от путевок в Китай

Жители Приморья, которые уже купили путевки в Поднебесную, могут отказаться от них и получить деньги в полном объеме, сообщает DEITA.RU.

Как заявили в Правительстве Приморского края, средства за купленные путевки в Китай будут возвращаться в полном объеме.

По словам председателя Правительства Константина Шестакова, сейчас туристов в обе стороны немного – погранпункты закрыты из-за празднования китайского Нового Года. Сейчас большинство граждан Поднебесной уехали домой по традиции.

«Мы следуем рекомендациям Ростуризма и просим всех частных операторов остановить продажу путевок в этом направлении. Большинство приморских турфирм не продают туры в Поднебесную – ни для групп, ни для частных туристов», - подчеркнул Константин Шестаков.

Также в приморском Агентстве по туризму отмечают, что тем приморцам, что уже находятся на территории Китая, лучше не покидать территорию отелей. Во всяком случае, воздержаться от посещения общественных мест, магазинов и пунктов питания.

Александра Маслова