DEITA.RU
DEITA.RU

БДСМ-экзамен: в скандальной школе ждут наказания

Общество
Образование
Приморье
В России
Дети
Развлечения

БДСМ-экзамен: в скандальной школе ждут наказания

Ответственные за поведение детей не знают как потушить огонь разгоревшегося хайпа, сообщает DEITA.RU.

Кажется, тема скандального "последнего звонка" в 74 школе Владивостока ещё не скоро сойдёт с передовиц информационных изданий страны. Обсуждение подогревается новыми заявлениями руководства учебного заведения и реакциями на них в блогосфере и СМИ.

Сложнее всего сейчас директору школы Галине Пугиной. Как стало известно, РИА Новости, руководитель учебного заведения находится в растерянности, т.к. с одной стороны в сложившихся обстоятельствах ей нужно каким-то образом обеспечить подготовку школы к проведению выпускных экзаменов, а с другой - заглушить информационный шум, связанный с недавней вечеринкой.

Кроме этого, Пугина до сих пор не приняла окончательного решения о том, будет ли она увольняться или нет. Кроме этого, она также сообщила о том, что и её заметить также намерена покинуть свою должность.


Таким образом, первые лица в руководстве 74 школы Владивостока всё ещё продолжают ждать окончания скандальной истории, находясь при своих должностях. Будет ли их наказание за устроенную их учениками БДСМ-вечеринку существеннее, чем моральные терзания от общественного обсуждения - покажет время.


А пока самый известный интервьюер России Юрий Дудь, имеющий сотни миллионов просмотров на своём YouTube канале и более миллиона подписчиков в Instagram, выступил с поддержкой школьников и выразил им свой "респект", сказав, что подобное поведение школьников - это пример настоящей свободы.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россиянам рассказали, куда лучше не ставить Wi-Fi роутер

16 августа 2020, 03:15
В России
Лайфхак

Россиянам рассказали, куда лучше не ставить Wi-Fi роутер

Домашний Wi-Fi-роутер нужно держать как можно дальше от места сна проживающих в квартире, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Прайм».

Об этом россиянам рассказал директор института информационных технологий университета «Синергия» Станислав Косарев.

По его словам, главная опасность, которую таит в себе устройство, раздающее интернет, заключается в электромагнитном излучение, исходящем от прибора.

Как отмечает специалист, сами Wi-Fi волны считаются безвредными для организма человека, однако, как и любое другое электрическое устройство, он также излучает определённые волны.

Ранее эксперты уже развенчали миф о чрезвычайной вредности микроволновых печей.