DEITA.RU
DEITA.RU

Школьники сдавали экзамен с дракой и огнестрелом

Происшествия
Образование
Дети

Школьники сдавали экзамен с дракой и огнестрелом

В одной из российских школ проведению экзамена помешала перестрелка школьников с полицией и драка, сообщает DEITA.RU. Следственный комитет взялся расследовать вопиющий случай и выясняет подробности. 
Непримиримые учащиеся относятся к школе номер пятьдесят четыре в Грозном, как передает источник. Все началось с небольшого инцидента: сотрудник полиции решил сделать девятикласснику замечание. Друзья учащегося вступились за него, и одного из парней полицейский ударил, целясь в лицо. Видеокамеры зафиксировали драку, когда вмешались другие полицейские. На записи можно услышать звуки выстрелов. 
Источник на сайте «Голос ислама» утверждает, что драка завязалась после обнаружения у ученика шпаргалки. Но сама директор учебного учреждения с этим не согласна: по ее словам, конфликтовать начали парни, а полиция вмешалась потом. Травм, по ее словам, у учащихся нет.
Анастасия Туркова

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Мэрия предупредила владивостокцев об опасностях

7 января 2020, 19:22
Общество
Приморье
Транспорт

Мэрия предупредила владивостокцев об опасностях

По информации синоптиков снег, обрушившийся на Владивосток минувшей ночью, продлится и всю предстоящую ночь, сообщили DEITA.RU в администрации города.

 Прекращение осадков ожидается лишь утром 8 января. По предварительным оценкам, высота снежного покрова может достигать 10 сантиметров. Завтра, 8 января, в городе ожидается усиление северное ветра порывами до 23 м/с.

В связи с непогодой жителей и гостей города просят быть внимательными и аккуратными. Пешеходам следует выбирать удобную обувь с нескользящей подошвой. Автомобилистам следует также быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим и интервал.

Напомним, что непрекращающийся снег не внес больших корректив в жизнедеятельность Владивостока. Все службы столицы Дальнего Востока работают в обычном режиме. В круглосуточном режиме на улицах города трудится снегоуборочная техника и машины для нанесения противогололедных материалов.