DEITA.RU
DEITA.RU

Новый возраст выхода на пенсию в ДФО назвал министр

Общество
Дальний Восток

Новый возраст выхода на пенсию в ДФО назвал министр

Отток населения с Севера и ДФО можно остановить снижением возраста выхода на пенсию, считают депутаты, сообщает DEITA.RU.

Инициативу главы комитета по региональной политике Николая Харитонова о снижении пенсионного возраста для ДФО прокомментировали в правительстве. Как пишет РИА Новости, министр труда Максим Топилин рассказал о планах ведомства снижать пенсионный возраст.

Как отметил Максим Топилин, снижения пенсионного возраста ни для одного региона в ближайшее время не предвидится. Более того, суждения о том, что из-за повышения пенсионного возраста люди уезжают с Дальнего Востока, Топилин назвал не соответствующими действительности.

Таким образом, получается, что выходить на пенсию дальневосточники будут как и все россияне.

Елена Миронова

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Эта хитрость поможет уберечь арки вашего авто от ржавчины

9 июля 2020, 01:15
Авто
Лайфхак

Эта хитрость поможет уберечь арки вашего авто от ржавчины

Не секрет, что колесные арки наравне с крыльями относятся к самым «вкусным» для коррозии местам автомобиля. Но есть один метод, сообщает ИА DEITA.RU.

Многие автовладельцы для защиты дополняют комплектацию своего транспорта пластиковыми подкрылками. Только вот есть проблема: делают это обычно обладатели автомобилей, не имеющих штатных креплений под подкрылки, а значит, в корпусе появляются отверстия для саморезов. И с момента появления место начинает едва ли не притягивать ржавчину.

От коррозии убережет самая обычная силиконовая смазка. Покрытый ею саморез окажется будто в кожухе, блокирующем распространение ржавчины. В качестве бонусного эффекта – саморез не прикипит, и при необходимости не будет проблематично его выкрутить.