DEITA.RU
DEITA.RU

Иностранцы смогут посещать Дальний Восток в упрощённом порядке

Общество
В России
Дальний Восток

Иностранцы смогут посещать Дальний Восток в упрощённом порядке

Упрощённый порядок въезда на территорию России по электронным визам планируют распространить на речные порты и автомобильные пункты пропуска на Дальнем Востоке, сообщает DEITA.RU со ссылкой на "Парламентскую газету".

Соответствующий закон собираются рассмотреть в Совете Федерации. Законопроект предлагает выдачу электронных виз тем, кто прибывает не только через воздушные, но и автомобильные, речные и смешанные    пункты на Дальнем Востоке.

Список этих пунктов также определит правительство. Правило не коснётся железных дорог и морских портов, т.к.в железнодорожных пунктах нет оборудования для проверки электронных виз, а въезд через морские порты иностранцами не востребован, говорится в пояснениях к документу.

Сейчас в России 18 пунктов пропуска, через которые граждане прибывают по электронным визам — 11 на территории свободного порта Владивосток и 7 в международных аэропортах в Дальневосточном регионе.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Сексолог назвал признаки хорошего любовника

7 октября 2020, 03:15
Жизнь
Общество

Сексолог назвал признаки хорошего любовника

Телесно-ориентированный психотерапевт Антон Орлов поделился сведениями о признаках мужчины, который будет хорош в интимном отношении, сообщает ИА DEITA.RU.

Как подсказал сексолог, важно, чтобы мужчина сохранял контроль над собственным телом. Это удобно проверить в танце, пишет «Рен-ТВ».

«Проведите свидание на уроке по обучению танцами. Советую как раз-таки танго», – предложил Антон Орлов.

Также психолог считает необходимым совпадение партнеров в «эмоциональном и энергетическом уровне». Кроме того, он порекомендовал проверить, приятны ли прикосновения данного конкретного мужчины – это лучше выяснить заранее.

Отдельно эксперт отметил взаимосвязь между манерой вождения и сексуальным темпераментом: если есть агрессия в одной из этих сфер, она может быть и во второй.