DEITA.RU
DEITA.RU

«Айн-Цвай»: Минобороны Германии призвало давить на Россию

Политика
Общество
В России
В Мире

«Айн-Цвай»: Минобороны Германии призвало давить на Россию

Министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр призвала усилить давление на Россию и Сирию, чтобы закончить войну в арабской республике, сообщает ИА DEITA.RU по материалам Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.

Как заявила министр обороны Германии немецкому изданию, ЕС и США должны сейчас вместе повысить давление на Асада и Путина. Как она считает,  это поможет политическим переговорам об окончании войны в Сирии.

Ранее Президент России Владимир Путин и турецкий лидер Реджеп Эрдоган в пятницу, 28 февраля, провели телефонный разговор о ситуации в Идлибе, где погибли десятки военнослужащих армии Турции. Стороны обсудили возможность проведения контактов по Идлибу в ближайшее время.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россиянин расстрелял пятерых человек из-за шума

5 апреля 2020, 11:10
Происшествия
Общество
В России

Россиянин расстрелял пятерых человек из-за шума

В окрестностях городах Рязань произошло массовое убийство, сообщает DEITA.RU со ссылкой на Telegram-канал Mash.

По предварительным данным, убийцей пяти человек оказался 32-летний житель посёлка Елатьма в Касимовском районе Рязанской области.

Как сообщает источник, он работал в местном психоневрологическом диспансере. Как отмечается, причиной убийства стал конфликт из-за шума соседей по подъезду.

Трёх человек мужчина застрели прямо на месте, а ещё двух догнал на улице. Все жертвы были довольно молодого возраста — от 22 до 31 года.

Стрелок скрылся с места преступления, однако уже вскоре он был задержан недалеко от дома без оружия. В данный момент правоохранительные органы устанавливают все детали происшедшего.