DEITA.RU
DEITA.RU

Более 400 международных мероприятий отменили из-за коронавируса

Общество
В Мире

Более 400 международных мероприятий отменили из-за коронавируса

Практически каждое российское агентство за последнее время сталкивается с этой проблемой – отменой крупных мероприятий. Все эти неурядицы связаны с коронавирусом – на международные события любого уровня сегодня предпочитают не ходить.

Как сообщает «Российская газета», ссылаясь на Национальную ассоциацию организаторов мероприятий, в среднем в каждом агентстве отменяют по 3-4 мероприятия. Это различные выставки, карнавалы, конгрессы и форумы любой тематики и направленности.

Специалисты отмечают, что больше всего теряют в новых условиях компании, работающие с европейской стороной и организующие зарубежные выезды.

При этом, чем крупнее и более рассчитана на численность компания, тем больше в итоге она теряет средств. Как отмечают эксперты, сегодня наименьшие потери у небольшого бизнеса, который ориентирован на частных физических лиц – пока что их эта проблема не коснулась.

Отметим, что с начала эпидемии коронавируса в мире отменили около 400 событий международного уровня – карнавалы, туристические выставки и крупные конгрессы. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Мишустин создал базу всех, кому положены льготы

13 октября 2020, 18:15
В России
Деньги
Общество

Мишустин создал базу всех, кому положены льготы

Глава российского правительства Михаил Мишустин подписал важное постановление, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на официальный сайт кабмина.

Премьер распорядился создать в России федеральный реестр льготников. В него будут включены все граждане страны, которые имеют право получать какие-либо льготные лекарства и медицинские изделия. Документ начнет действовать с 2021 года.

Предполагается, что благодаря этому списку, правительство и региональные власти смогут более точно планировать закупки и отслеживать остатки медикаментов. При этом, самое главное, что даст новый реестр – это контроль за тем, чтобы все льготники получали необходимые препараты в полном объёме и вовремя.

Кроме этого, стало известно, что в список сведений, которые будут содержаться в новой базе, включат также диагнозы и категории болезней льготников.