DEITA.RU
DEITA.RU

Делягин: «Мы видим ликвидацию экономики»

14 апреля 2020, 12:45
Экономика
Политика
Общество
В России
Власть

Делягин: «Мы видим ликвидацию экономики»

Финансовые власти страны намерено доводят ситуацию в стране до такой степени, чтобы самые обычные люди остались в конечном итоге без денег, считает известный российский экономист Михаил Делягин, сообщает DEITA.RU.

Как отметил эксперт в своём новом ролике на собственном YouTube-канале, сейчас мы наблюдаем фактическую и целенаправленную ликвидацию российской экономики.

При этом, нынешнее ухудшение уровня жизни в стране, связанное с организацией режима самоизоляции, является прямым продолжением таких вредительских инициатив, как пенсионная реформа и увеличение НДС.

В целом же, по мнению Делягина, все подобные решения укладываются в общую канву политики национального предательства, которое берёт своё начало с момента распада СССР.

Если нынешний экономический курс российского руководства будет продолжаться, то, как считает эксперт, запаса прочности нашего государства хватит примерно на год, а вот у народа никакого запаса нет уже сейчас.

Также Делягин обратил внимание на то, что не все губернаторы, которым президент России Владимир Путин дал расширенные полномочия на время режима самоизоляции, осознают важность посевных работ.

Если они упустят этот момент из-за желания перестраховаться в условиях эпидемии, то уже через полгода в этих регионах будет существовать угроза нехватки продовольствия.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости