DEITA.RU
DEITA.RU

Владивостокской таможне добавили нагрузки

Экономика
Приморье

Владивостокской таможне добавили нагрузки

Владивостокский центр электронного декларирования  будет принимать декларации после ликвидации Улан-Удэнского ЦЭДа, сообщили ИА DEITA.RU в отделе по связям с общественностью Дальневосточного таможенного управления.

Как рассказали в ДВТУ, с 16 июня 2020 года Улан-Удэнский таможенный пост - центр электронного декларирования  Бурятской таможни прекращает свою деятельность. Участники внешнеэкономической деятельности могут подать декларации на товары во Владивостокский  таможенный пост (ЦЭД) Владивостокской таможни.

Используемая в работе ЦЭДов технология удаленного выпуска товаров позволяет участникам внешнеэкономической деятельности декларировать товары в любом таможенном органе, независимо от места нахождения груза. При формировании и отправке декларации в единой автоматизированной информационной системе (ЕАИС) таможенных органов декларант самостоятельно выбирает таможенный орган, в которой хочет подать декларацию. Код Владивостокского таможенного поста (ЦЭД) Владивостокской таможни – 10702070.

В результате реформирования таможенных органов к концу 2020 года  в Дальневосточном регионе будут действовать два ЦЭДа:  Владивостокский таможенный пост (ЦЭД), подчиненный Владивостокской таможне, а также Дальневосточный таможенный пост (ЦЭД), подчиненный  Дальневосточной электронной таможне. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Землетрясение в Японии: 5 баллов

28 марта 2020, 12:12
Происшествия
Страны АТР

Землетрясение в Японии: 5 баллов

Землетрясение магнитудой 5.1 балла произошло в субботу, 28 марта, в районе северных японских префектур Аомори и Хоккайдо, сообщает ИА DEITA.RU.

Эпицентр подземных толчков находился в Тихом океане между островами Хонсю и Хоккайдо, очаг залегал на глубине около 60 км под океанским дном. Толчки произошли в 10.57 по владивостокскому времени 28 марта.

По данным национального метеорологического управления Японии, угроза цунами в северных японских префектурах не объявлялась.

Данных о пострадавших и разрушениях пока не поступало. Известно, что подземные толчки также ощущались в префектурах Акита и Иватэ на северо-востоке острова Хонсю.