DEITA.RU
DEITA.RU

Трутнев хочет удешевить авиабилеты на Дальний Восток

Транспорт
Дальний Восток

Трутнев хочет удешевить  авиабилеты на Дальний Восток

Заместитель председателя правительства – полномочный представитель Президента России в ДФО Юрий Трутнев хочет удешевить  авиабилеты на Дальний Восток, сообщает ИА DEITA.RU по материалам полпредства.

Рабочую группу по разработке мер поддержки туристической отрасли на Дальнем Востоке поручил сформировать Юрий Трутнев.

«Это — прекрасное место для туризма, но билеты для жителей центральной России в регионы ДФО дорогие. Надо сформировать туристический продукт, который позволит сделать такие поездки более доступными, и апробировать его в течение сезона. Мне кажется, этот продукт будет востребован и сможет получить поддержку правительства России. Думаю, людям будет интересно посетить, например, Камчатку или другие регионы, если такая поездка станет существенно дешевле», - подчеркнул Юрий Трутнев.

Ранее в ходе совещания с главами дальневосточных регионов полпред поручил информировать людей о том, что есть возможность получить льготный ипотечный кредит. «А также надо обеспечить растущий спрос людей на приобретение жилья в рамках программы «Дальневосточной ипотеки» строительством. Сейчас действуют режимы самоизоляции. Но условия нахождения в квартире или в доме с участком земли несопоставимы. Мы должны предоставить людям возможность своими силами быстро построить дом», - сказал Юрий Трутнев.


Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Стриптизерши устроили горячее шоу в морге

25 февраля 2020, 12:26
Происшествия
В России

Стриптизерши устроили горячее шоу в морге

Полиция Санкт-Петербурга устроила проверку в отношении сотрудников морга, которые решили провести 23 февраля «зажигательно» - и пригласили на праздник стриптизерш, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишет местное издание «Фонтанка», девушки исполнили свои танцы в ординаторской – недалеко от комнаты с покойниками.

Полиция отмечает, что заведущий отделом судмедэкспертизы временно отстранен от своего поста. Кроме того, подал заявление об увольнении средний медперсонал морга – мать и дочь.

Ранее местные СМИ писали о том, что шоу-вумен разделись практически догола в здании морга – буквально в соседней комнате с покойниками.