DEITA.RU
DEITA.RU

Владелец открыл кафе и сбежал от полиции

Дальний Восток

Владелец открыл кафе и сбежал от полиции

Бизнесмены агрессировали или пытались скрыться во время массовых проверок кафе, торговых центров и фитнес-клубов Приамурья, сообщает ИА DEITA.RU по материалам управления Роспотребнадзора Амурской области.

По информации надзорного ведомства, на каждом третьем предприятии не соблюдался масочный режим как продавцами, так и посетителями; не проводилось измерение температуры сотрудников; не соблюдались требования об обязательной влажной уборке помещений с применением дезинфицирующих средств через каждые 2 часа.

В одном из торговых центров Благовещенска, в котором в основном торгуют китайцы, практически все продавцы были со спущенными на шею масками, часть покупателей без масок. Охранник вместо того чтобы делать замечания покупателям и указывать на необходимость ношения маски, сам сидел без маски и спокойно читал газету.

Проверки также были проведены в Райчихинске, Зее, Завитинске, Серышево и Пояркове. Проверяющие зафиксировали массовые гуляния с караоке в общепите. А сам владелец заведения сбежал от полиции. К слову, ранее на него уже было составлено два протокола.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Памела Андерсон развелась через 12 дней после свадьбы

3 февраля 2020, 00:06
Общество
В Мире

Памела Андерсон развелась через 12 дней после свадьбы

Актриса и модель Памела Андерсон рассталась с продюсером Джоном Питерсом после 12 дней брака, сообщает DEITA.RU.

Как пишет The Hollywood Reporter, пауза взята, чтобы оба вновь оценили то, что им хочется «от жизни и друг от друга». Пока 52-летняя модель и 74-летний продюсер разъехались.

О тайном замужестве актрисы стало известно 21 января. Закрытая свадебная церемония состоялась в Малибу. Знаменитости, которые встречались в середине 1980-х годов, воссоединились несколько месяцев назад и держали свои отношения в секрете.

5 лет назад Памела Андерсон побывала во Владивостоке на Восточном экономическом форуме и осталась в восторге от красоты тигров и леопардов. Самка дальневосточного леопарда Leo 38F получила имя от актрисы и члена Международного фонда защиты животных (IFAW) Памелы Андерсон, которая нарекла ее своим именем – Памела.