DEITA.RU
DEITA.RU

Мужчины «сообразили на троих» и упали в колодец

Дальний Восток
Происшествия

Мужчины «сообразили на троих» и упали в колодец

Следственный комитет начал проверку по факту падения людей в заброшенный колодец в поселке Магдагачи, сообщает ИА DEITA.RU по материалам следственного управления Следственного Комитета РФ по Амурской области.

Как рассказали следователи, колодезная яма находится на частной территории одного из домов. Деревянный оголовок колодца давно сгнил, сама яма была накрыта бытовым мусором. 

13 июня трое мужчин, включая хозяина дома, распивали спиртные напитки на краю указанной ямы. В процессе застолья один из мужчин провалился вниз, двое других попытались его достать, но сами не удержались и оказались на дне. После того как пожарные подняли пострадавших на поверхность, их осмотрели медики. Серьезных повреждений мужчины не получили, от госпитализации отказались.

Ранее амурские спасатели сообщили о том, что глубина колодца, в котором оказались люди, — около пяти метров. Мужчины пробыли в воде больше часа. Крики о помощи услышали соседи. Они и вызвали пожарных. По факту случившегося проводится проверка.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Подросток проиграл все деньги во Владивостоке и не смог вернуться домой

13 марта 2020, 13:51
Происшествия
Приморье

Подросток проиграл все деньги во Владивостоке и не смог вернуться домой

Полиция задержала 14-летнего подростка на железнодорожной станции во Владивостоке, сообщает ИА DEITA.RU.

Как сообщили в транспортной полиции, мальчика нашли в зале ожидания железнодорожного вокзала города. По его словам, все деньги, что у него были с собой, он потратил в игровом компьютерном клубе и ему было не на что вернуться домой.

«Позже полиция позвонила матери подростка, но та оказалась пьяна и отказалась приезжать во Владивосток за сыном», - подчеркнули в ведомстве.

Отмечается, что пока что подростка отправили в социально-реабилитационный центр – до тех пор, пока за ним не приедут законные представители.

Мать мальчика привлекли к административной ответственности, семью поставят на учет.