DEITA.RU
DEITA.RU

Во Владивостоке открыли новую дорогу

Авто
Дальний Восток

Во Владивостоке открыли новую дорогу

На время ремонта Некрасовского путепровода для водителей Владивостока открыли запасной проезд, сообщает ИА DEITA.RU.

Новая дорога берёт своё начало в районе мыса Кунгассный и тянется до Нефтеветки. Затем этот путь соединяется с развязкой возле стадиона "Строитель".

Таким образом, у одной из главных артерий города появилась пусть и не столь же вместительная, но всё же весьма полезная дорога-дублёр, разговоры о необходимости открытия которой во Владивостоке ходили уже давно.

Движение по новой дороге открыто только в одном направлении. Сейчас по ней можно проехать только по направлению из центра. Когда работы на путепроводе перейдут на противоположную сторону, движение по запасному маршруту будет также изменено на обратное.

На самом путепроводе движение также будет сохраняться, хоть и в ограниченном виде из-за ремонтных работ.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Директор детдома украл 120 тысяч у воспитанников в Приморье

14 августа 2020, 08:15
Дети
Криминал
Приморье

Директор детдома украл 120 тысяч у воспитанников в Приморье

Воспитанники одного из приморских детдомов недополучили обеспечение в сумме более 100 тысяч рублей, сообщает ИА DEITA.RU.

Инцидент произошел в Чугуевском районе. Бюджет выделил средства, предназначенные для приобретения необходимых воспитанникам детдома товаров. Как выяснилось, 119 тысяч рублей не были потрачены по назначению. Согласно данным следственного комитета, деньги забрал 64-летний директор соцучреждения. Присвоив крупную сумму, он потратил ее на собственные нужды.

«По уголовному делу проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели произошедшего, а также подозреваемый, который дал признательные показания и добровольно возместил причиненный ущерб», – рассказали в ведомстве.

Расследование уголовного дела по факту присвоения денежных средств, совершенного лицом с использованием своего служебного положения, продолжается.