DEITA.RU
DEITA.RU

Большегруз опрокинулся на федеральной трассе в Приморье

Дальний Восток
Происшествия

Большегруз опрокинулся на федеральной трассе в Приморье

На 687 километре автодороги Хабаровск-Владивосток в Надеждинском районе Приморья произошло серьёзное ДТП, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на официальный региональный сайт УМДВ России.

По данным правоохранительных органов, 41-летний водитель автомобиля Френчлайнер из Тамбовской области не справился с управлением и совершил наезд на отбойник, после чего машина опрокинулась. В результате аварии три пассажира большегруза (28, 15 лет и 2 года) получили травмы различной степени тяжести. Все они были госпитализированы.

Стаж вождения водителя – 18 лет. Как оказалось, ранее он уже привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Теперь по факту аварии ему грозит целый список штрафов общей суммой более чем на 85 тысяч рублей. Кроме этого, рулевому также предстоит восстановить повреждённое барьерное ограждение.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Онищенко о конкурсах на скоростное поедание: «Ставят людей на один уровень с павианами»

17 февраля 2020, 14:07
Происшествия
Общество
В России

Онищенко о конкурсах на скоростное поедание: «Ставят людей на один уровень с павианами»

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко предложил заведениям общепита отказаться от проведения конкурсов на количество или скорость поедания чего-либо, сообщает ИА DEITA.RU. Так он отреагировал на трагедию в одном из московских баров, где погибла победительница подобного мероприятия.

Он считает необходимым предостеречь людей от организации таких конкурсов, а также от участия в них. По мнению депутата, в отличие от спорта, который тоже может быть опасен, в них нет смысла, пишет РИА «ФАН».

«Мне кажется, есть масса других способов помочь людям проявить себя. Необязательно для этого ставить их на один уровень с павианами. Человек не должен забывать, что он находится на вершине эволюции, а соревнования по поеданию пирожных, гамбургеров, блинов или еще чего-то – это более низкий уровень», – сказал Геннадий Онищенко.

Также он отметил, что запрещать подобное нельзя, потому что это станет поводом обвинить власти в ограничении прав. Отдельно депутат выразил соболезнования родным и близким погибшей девушки.

Напомним, в минувшую субботу в одном из заведений в центре Москвы проходил конкурс на скоростное поедание пирожных. Победу заработала 23-летняя девушка, обойдя двух других претендентов. Но в какой-то момент она поперхнулась, и никто из присутствовавших не смог откачать конкурсантку.