DEITA.RU
DEITA.RU

Специалисты рассказали о мерах безопасности во время всероссийского голосования

Дальний Восток
Общество

Специалисты рассказали о мерах безопасности во время всероссийского голосования

Голосование по поправкам в Конституцию государства стартует в России совсем скоро. В Приморском крае, согласно общепринятым стандартам, будут соблюдаться меры безопасности и профилактики инфицирования COVID-19, сообщает ИА DEITA.RU.

Уже на входе в каждый участок для голосования россиян будет встречать дополнительная мера безопасности – дезинфицирующий коврик. Участники голосования на входе смогут обрабатывать обувь, просто проходя по специальному коврику. Температура тела человека будет контролироваться при помощи термометров.

В помещении для голосования у участников будет возможность в специальном месте провести дезинфекцию рук. К слову, руки будут надёжно защищены – каждому участнику общероссийского мероприятия выдадут защитную маску, перчатки и ручку.

Помимо этого, россияне будут двигаться согласно разметке, намеченной на участках. Это позволит соблюдать безопасную дистанцию.

Напомним, для голосования по поправкам выделено 7 дней (с 25 июня по 1 июля включительно), в течение которых россиянин может отдать свой голос, сделав вклад в будущее государства.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Мишустин не намерен жалеть бедных

16 января 2020, 19:34
Экономика
В России

Мишустин не намерен жалеть бедных

Кандидат в премьер-министры России ответил на важный вопрос о налогах, сообщает DEITA.RU.

В четверг, 16 января, кандидат в премьер-министры России Михаил Мишустин проводит встречи с представителями разных фракций Госдумы. Депутаты задают ему вопросы, чтобы определиться – поддержать кандидатуру на пленарке или нет.

Острый вопрос Мишустину, как главе ФНС, задали депутаты КПРФ. Парламентарии уточнили, намерен ли возможно будущий глава кабмина отменять налог на доходы физических лиц для малоимущих. Мишустин ответил отрицательно: это неэффективная мера для настоящего времени.

Также во время встречи с депутатами «Справедливой России» Мишустин отверг предложение реформировать систему налогообложения в России и вводить прогрессивную шкалу сбора налогов.

Елена Миронова