DEITA.RU
DEITA.RU

Внук дальневосточного губернатора устроил пьяное ДТП

В России
Дальний Восток
Происшествия

Внук дальневосточного губернатора устроил пьяное ДТП

Игорь Ишаев, внук бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева, второй раз стал виновником аварии на дорогах Москвы, сообщает ИА DEITA.RU. Массовое ДТП 26-летний молодой человек устроил на улице 1905 года, под Ваганьковским путепроводом. Сообщается, что молодой человек сел за руль пьяным и без прав

Находясь за рулём Porshe Panamera, мужчина врезался в иномарки, двигавшиеся по полосе встречного движения. Экспертиза показала, что он был пьян. В его организме выявлено 0,740 промилле алкоголя при допустимом уровне – менее 0,3. В результате аварии пострадавших нет, но автомобили получили существенные механические повреждения.

Водительских прав у пьяного гонщика не было – он лишился их в 2015 году ещё в родном Хабаровске, за езду по встречной полосе. Причём такое нарушение ПДД Ишаев допустил повторно. Удостоверение молодой человек не сдал.

В 2017 году губернаторский внук устроил серьёзное ДТП на МКАД. Он протаранил два легковых автомобиля и фуру, которая в результате удара перевернулась и перекрыла движение на трёх полосах. Ишаев отделался переломом ключицы, а вот его пассажиру повезло намного меньше. 23-летний Мурад Балакеримов получил открытый перелом обеих ног.

Также на счету Игоря Ишаева – около 140 штрафов за превышение скорости, в том числе на 80 км/ч и более. Во время аварии на МКАД он тоже разогнался сверх меры. Также в «послужном списке» гонщика – несоблюдение предписаний дорожных знаков, не только об ограничении скоростного режима, опасные манёвры на дорогах. Однажды стритрейсер вылетел с дороги любимым «мерседесе» и врезался в столб, но такая авария его, очевидно, ничему не научила.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Как помочь детям выйти из самоизоляции, сказала психолог

28 мая 2020, 18:57
Общество
В России
Дети

Как помочь детям выйти из самоизоляции, сказала психолог

Что нужно сделать, чтобы возвращение к привычной жизни не стало для ребенка суровым испытанием, рассказала психолог, сообщает ИА DEITA.RU.

По словам эксперта, долгое совместное времяпрепровождение в замкнутом пространстве не только ближе познакомило членов семей, но и усилило те или иные особенности детей. и важно аккуратно выходить из режима самоизоляции, пишет РИА «Новости».

Так, если дети не очень хорошо себя контролируют, стоит уделить время правилам взаимодействия, старым и новым.

«Внимания потребует именно усвоение правил. Помощниками при этом будут терпение и повторение. Также полезно уточнить, как именно ребенок понял информацию, попросить проговорить те или иные правила и, возможно, сделать это не раз», – отмечает психолог Галина Шакова.

Если у детей есть те или иные проблемы с общением или тревожностью, они могут потерять интерес к прогулкам и играм со сверстниками. Важно сделать переход к старому порядку плавным, к примеру, использовать совместные игры вне дома.