DEITA.RU
DEITA.RU

Жена Платошкина рассказала о его участии в выборах на Дальнем Востоке

В России
Дальний Восток
Общество
Политика

Жена Платошкина рассказала о его участии в выборах на Дальнем Востоке

Думская кампания 2019 года стала для Николая Платошкина точкой невозврата, считает жена политика Анжелика Глазкова, сообщает ИА DEITA.RU.

О том, что именно попытка пройти в Госдуму от Хабаровского края летом прошлого года стала началом бурного роста популярности лидера движения "За Новый Социализм" по всей России, его супруга рассказала в интервью интернет-изданию "Накануне.ru".

По словам Глазковой, во время предвыборной кампании на Дальнем Востоке они вместе с мужем проехали по региону и увидели, как тяжело здесь живут люди. В тех посёлках, где им удалось побывать в течение лета, Платошкин одержал уверенную победу над своими оппонентами.

Именно то, в каких условиях приходится жить людям, и желание помочь своим соотечественникам из самых отдалённых уголков страны и сподвигло общественника продолжать свою политическую карьеру и избираться дальше, считает его супруга.

До того, как Платошкин желание пройти в реальную власть, он был желанным гостем на многочисленных политических ток-шоу на федеральном телевидении и ни для кого из нынешней управленческой элиты России он не представлял электоральной угрозы.

Однако результаты выборов на Дальнем Востоке, на которых дипломат занял второе место, уступив победу человеку из команды губернатора Сергея Фургала, показали людям во власти, что уже через полгода-год Николай Николаевич сможет составить реальную конкуренцию любым устоявшимся политическим силам и соперникам.

С момента окончания выборов в Хабаровском крае небывалыми темпами начал расти личный YouTube-канал Платошкина. Многие из его роликов на остросоциальные темы набирали более миллиона просмотров и попадали в тренды площадки, где собираются самые быстрорастущие видео.

По словам Глазковой, именно с сентября 2019 года многочисленные сторонники Платошкина начали активно звать его в свои регионы для проведения встреч и обсуждения возможности выдвижения на выборах.

Популярное
Тест
Авторская колонка
А как вы пережили (переживаете) коммунальный коллапс в Приморье?









Выбор редакции
Последние новости