DEITA.RU
DEITA.RU

Детские голоса иногда звучат в Кремле

В России
Жизнь
Власть

Детские голоса иногда звучат в Кремле

Президент России Владимир Путин признался, что его внуки могут звонить ему на рабочее место, сообщает ИА DEITA.RU.

Глава государства рассказал о том, что юные родственники дозваниваются ему. Речь об этом зашла в программе «Москва. Кремль. Путин», фрагмент которой уже опубликован, пишет РБК.

«Дозвониться могут, они дозваниваются», – признал Владимир Путин.

Также он продемонстрировал журналистам кабинет, ранее не демонстрируемый СМИ. Там обнаружились, в числе прочего, детские игрушки и поделки, которые российский лидер получает в подарок в поездках.

В 2017 года Путин рассказал, что у него есть внуки, они живут в России обычной жизнью и не растут «принцами крови».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россия ограничила пропуск через госграницу

30 марта 2020, 10:58
Экономика
Общество
В России

Россия ограничила пропуск через госграницу

С 30 марта Россия ограничивает пересечение государственной границы, сообщает DEITA.RU со ссылкой на официальный сайт правительства.

Согласно тексту документа кабмина, речь идёт об ограничениях, налагаемых на движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу. 

При этом ограничения не затрагивают грузовое сообщение. В то же время движение через сухопутный участок российско-белорусской границы также будет ограничено. Данные меры принимаются в связи с распространением эпидемии коронавируса. 

Вместе с этим, госграницу можно будет пересекать работникам дипломатических служб и ведомств, членам их семей, а также водителям грузовых автомобилей, экипажам речных судов, международных поездов, членам официальных делегаций, курьерам дипломатической связи.

С 18 марта до 1 мая Россия  временно ограничила въезд на свою территорию для иностранцев и лиц без гражданства, в том числе прибывающих из Белоруссии в связи с распространением коронавируса.