DEITA.RU
DEITA.RU

Ещё 3 приморца скончались от коронавируса

Дальний Восток
Общество

Ещё 3 приморца скончались от коронавируса

За прошедшие сутки в Приморье зафиксировано 90 новых случаев заражения COVID-19, 25 человек выздоровели и ещё трое скончались, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на оперативный штаб региона.

Жертвами стали три женщины 57, 65 и 92 лет. Общее число не справившихся с коронавирусом в крае составило 36 человек.

Общее число заболевших с момента начала эпидемии составляет 3 643 человека. Общее количество выздоровевших – 2102.

В Приморье продолжает действовать режим повышенной готовности, предполагающий обязательное ношение масок и соблюдение социальной дистанции.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Приморская полиция озвучила требования по полной самоизоляции

1 апреля 2020, 16:23
Общество
Приморье

Приморская полиция озвучила требования по полной самоизоляции

Полиция и Росгвардия взяли под свой контроль соблюдение режима самоизоляции на территории Приморского края, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказали в ведомстве, граждан просят с пониманием отнестись ко всем мерам и не покидать место своего жительства без острой на то необходимости.

Так, ранее оперативный штаб распорядился временно прекратить все мероприятия в крае, а также деятельность широкого ряда предприятий и организаций.

Граждане же обязаны не покидать своих домов, кроме случаев острой необходимости – покупка продуктов, выгул домашних животных рядом с домом, вынос мусора или обращение за медпомощью.

«Это поможет сохранить здоровье и остановить распространение болезни», - подчеркнула полиция.

Если же гражданин не сможет объяснить свое нахождение на улице острой необходимостью, полицейские потребуют от него возвращения домой. В общественных местах рекомендуется использовать маску.