DEITA.RU
DEITA.RU

Хазин заявил о желании либералов свалить «кровавый» режим Путина

В России
Общество
Политика

Хазин заявил о желании либералов свалить «кровавый» режим Путина

Либеральные элиты России целенаправленно нагнетают социально-экономическое напряжение в стране, считает известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.

Своими соображениями о том, какие цели преследуют отечественные либералы, эксперт поделился в статье на сайте информационного агентства "Аврора". По словам Хазина, главной целью противников президента России Владимира Путина является "раскачка" ситуации в стране и дестабилизация нынешней российской власти.

Именно по этой причине подконтрольные им СМИ и новостные ресурсы в интернете постоянно кричат о "кровавом" режиме Путина и необходимости его замены. Либералы объясняют необходимость таких перемен якобы беспрецедентной экономической ситуацией в России, к которой, по их словам, привела политика президента.

Однако, как отмечает Хазин, падение уровня жизни и многих других экономических показателей в результате нынешнего кризиса в России в сравнении с другими странами далеко не так велико. Так, например, в США ожидается экономический спад минимум на 50%, то есть фактически на 14-15 триллионов долларов в структуре ВВП. 

При этом наша страна, как заверяет эксперт, имеет все возможности прямо сейчас перейти к экономическому росту. Единственной проблемой на этом пути является либеральная политика правящей верхушки, которая блокирует любые попытки подобного перехода.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Власти запретили детский отдых в лагерях за пределами регионов

4 июля 2020, 17:45
В России
Дети

Власти запретили детский отдых в лагерях за пределами регионов

Роспотребнадзор запретил российским детям отдыхать этим летом в лагерях регионов, в которых они не проживают, сообщает ИА DEITA.RU.

Согласно решению ведомства, запрет продлится до конца 2020 года. Чиновники сообщили лишь об одном исключении, которое касается детей, проживающих в районах крайнего Севера.

Те, кто проживает в городах федерального значения, могут выехать на отдых в детский лагерь в соседние регионы.

Ещё одним решением Роспотребнадзора стал запрет на организацию и отдых детей в палаточных лагерях.

Кроме этого, стало известно, что отряды в детских лагерях должны быть наполнены только наполовину, а перед открытием каждой смены необходимо проводить генеральную уборку.

Ранее стало известно о том, что туристический сезон в России будет растянут вплоть до наступления зимы. Это связано с тем, что большая часть россиян не успеет отдохнуть летом из-за эпидемии коронавируса и будет вынуждена сместить свой отпуск на осень.