DEITA.RU
DEITA.RU

Михаил Делягин предположил, когда начнется крах мировой экономики

В Мире
Политика
Экономика

Михаил Делягин предположил, когда начнется крах мировой экономики

Почему выборы и вероятная гражданская война в США могут стать предпосылками к краху мировой экономики и при чем здесь русские хакеры

Доктор экономических наук Михаил Делягин поделился своим мнением насчет того, почему России важно готовиться к выборам президента в США в ноябре 2020 года. По мнению эксперта, любой исход выборов может обернуться серьезными проблемами, сообщает ИА DEITA.RU.

По словам Делягина, экономическая и политическая напряженность сейчас характерна не только для нашей страны.

«С Европой все понятно. И в США недавно Трамп во всеуслышание объявил, что его оппоненты демократы напечатали миллионы бюллетеней для вбросов. И это значит, что, кто бы ни победил в ноябре, другая сторона не будет признана проигравшей», – объясняет Делягин.

Эксперт отмечает: демократы в США дали всем понять – если победит Трамп, то это подстроили русские хакеры. Трамп, в свою очередь, сказал, что победа демократов произойдет только за счет вброшенных бюллетеней.

«Америка может погрузиться в гражданскую войну. Понятно, что это может означать для мировой экономики», – говорит Михаил Делягин.

В ноябре, а, может и раньше, говорит экономист, мировая экономика получит чудовищный удар. И это все, разумеется, ударит и по России.

«И наше либеральное экономическое правительство, и антироссийский Центральный банк ничего полезного делать не будут», – сказал эксперт. Он добавил, что либералы смогут только изображать деятельность и устраивать пиар.

«Они не будут защищать и развивать Россию», – уверен экономист.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Банкир сказал, когда стоит рефинансировать ипотеку

27 февраля 2020, 22:21
Общество
В России

Банкир сказал, когда стоит рефинансировать ипотеку

Стоимость ипотеки в России постоянно снижается: проценты падают, и семьи задумываются о рефинансировании, сообщает ИА DEITA.RU. Эксперты рассказали, когда такое решение не принесет убытков.

Как пишет Life, рефинансирование – это, по сути, оформление новой ипотеки для погашения старой. Директор по работе с клиентами «БКС премьер» Николай Соколов объяснил, что необходимо сравнить разницу в процентных пунктах. Если старый кредит дороже нового на 1,5-2%, то можно оформлять рефинансирование.

Еще одно важное условие – оформлять рефинансирование только в том случае, если выплачено менее половины всей суммы.

Последний совет от экспертов – подавать заявки на рефинансирование сразу в несколько банков. Тогда у людей будет возможность сравнить все условия.