DEITA.RU
DEITA.RU

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на «проклятие» Владивостока

24 июня 2020, 14:45
Дальний Восток
Общество

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на «проклятие» Владивостока

Андрей Андрейченко, представляющей в нижней палата российского парламента Приморский край, направил депутатский запрос в генпрокуратуру по поводу нескольких точечных застроек во Владивостоке, сообщает ИА DEITA.RU.

На своей личной страничке в социальной сети Instagram депутат Госдумы от Приморья написал, что предметом его обращений в государственные надзорные органы стали случаи обострения важной для столицы региона проблемы по таким улицам как Надибаидзе, Херсонская, Нейбута и Гамарника.

Именно здесь, как отмечает парламентарий, вопрос о точечной затройке за последнее время стал особенно остро. С просьбой повлиять на сложившуюся ситуацию к депутату обращаются сами местные жители, которые устали от неуместных строек, которые ухудшают качество их придомовой среды.

Андрейченко подчернул, что постоянно держит руку на пульсе в том, что касается этой проблемы, т.к. она уже давно стала настоящим "проклятьем" Владивостока. Кроме этого, депутат предложил всем, кто нуждается в помощи по вопросам точечной застройки, обращаться к нему и впредь.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости