DEITA.RU
DEITA.RU

«Это просто свинство»: приморцы требуют наказать автохама

Общество
Приморье

«Это просто свинство»: приморцы требуют наказать автохама

Мужчина, заперший людей в подъезде во время парада Победы, разозлил людей новым свинством, сообщает DEITA.RU.

Гневный челлендж набирает популярность в сети. Пользователи активно делятся видео, на котором наглый водитель специально обрызгивает прохожих и смеется, что это бесплатная мойка лица. Эту замечательную, по его мнению, шутку, молодой человек выложил у себя в аккаунте, но напоролся на жесткую реакцию приморцев: "Дай свой номер, скоро встретимся", "А ведь ты мог окатить чью-то бабушку, теперь окатят тебя", "Машину придётся забрать, тебе она незачем" и тд. 

Такие комментарии заставили его удалить видео, но стало только хуже: ведь люди увидели, что именно этот человек, судя по номеру и марке авто, припарковал авто вплотную к подъезду, так, что люди не могли из него выйти во время парада Победы в прошлом году. Кроме того, этот мужчина посмел хвастаться в сети наглой парковкой на местах для инвалидов, курением у запрещающего это действие знака и тд. и тп. 

«Это просто невообразимое свинство, найдите его и заберите права», «Тебе лучше слинять из города, чувак», " Тебе лучше с города уехать, малой", "Ждём видео с извинениями". Однако виновник а ответ выложил новое видео, в котором просто послал всех в пешее сексуальное путешествие. 

Молодой человек в своих "сторис" вину не признает и утверждает :"Что хочу то и делаю". 

На данный момент видео разошлось по всему краю и число негативно настроенных приморцев только растёт. Люди требуют наказать хама: "Вот кого полиция должна задерживать за свинство и нецензурную брань, а не за актерами гоняться".

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Песков понимает, почему каждый пятый хочет уехать из России

5 марта 2020, 23:02
Общество
В России

Песков понимает, почему каждый пятый хочет уехать из России

Пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков прокомментировал новости о желании российской молодежи уехать в другие страны, сообщает ИА DEITA.RU.

Песков не считает это желание критичным. Наоборот, он вполне понимающе относится к статистическим данным. Как сказал пресс-секретарь президента, люди хотят ехать туда, где в определенный момент им будет лучше работать по профильной деятельности.

Между тем, Песков уверен в патриотизме российской молодежи. 

Он считает, что момент, когда человеку захочется вернуться на родину, однажды все равно наступает. Песков считает эту тенденцию свойственной не только для россиян, но и для молодых людей по всему миру.

Ранее на этот же вопрос журналиста ТАСС ответил президент Владимир Путин. Путин отметил, что целевые группы опросов бывают разными: кто-то хочет уехать, а иные же наоборот - хотят всю жизнь посвятить родной стране.

Также востребованность молодых россиян за границей президент считает показателем того, что российское образование и школы находятся на конкретном уровне с мировыми.

Напомним, американская компания Gallup провела опрос, согласно которому выяснилось - каждый пятый россиянин хочет уехать из страны. Наибольший процент желающих покинуть родину наблюдается среди молодых людей от 15 до 29 лет.