DEITA.RU
DEITA.RU

Дождливая погода в Приморье сохранится в воскресенье

Дальний Восток
Погода
Природа

Дождливая погода в Приморье сохранится в воскресенье

Сегодня, в воскресенье, 28 июня, в Приморье ожидается продолжение затянувшейся дождливой погоды, сообщает ИА DEITA.RU.

По прогнозам специалистов Примгидромета, несмотря на то, что на территории края сохранятся осадки, их интенсивность станет слабее, чем в прошедшую пятницу и субботу.

В основном в крае ожидаются небольшие и умеренные дожди. Температурный фон существенно не изменится.

В целом воскресенье будет пасмурным и преимущественно дождливым. Ночная и дневная температуры в тех же пределах: +14...+16 °С ночью, +15...+17 °С днём.

Как отмечают синоптики, с учётом устойчивой непогоды во Владивостоке возможны подтопления некоторых районов города.

В приморской столице сохраняется высокая вероятность обрушения подпорных стен. Автолюбителей просят быть в ближайшие дни особенно внимательными на дорогах.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Посылка не дойдет: «Почта России» приостановила сообщение с 15 странами

22 марта 2020, 14:42
Общество
В России
В Мире

Посылка не дойдет: «Почта России» приостановила сообщение с 15 странами

«Почта России» временно приостановила сообщение с 15 странами, сообщает ИА DEITA.RU по материалам компании.

В сообщении указывается, что ограничения касаются Монголии, Кувейта, Ливии, Перу, Молдавии, Шри-Ланки, Туниса, Каймановых Островов, Французской Полинезии, Ливана, Филиппин, Мальдив, Острова Пасхи, Мьянмы и Эквадора.

По сведениям «Почты России», все эти 15 государств временно не обрабатывают ни входящую, ни исходящую международную почту, в результате мероприятий по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. В российской почтовой компании пообещали возобновить отправку почты в эти страны после снятия ограничений.

Как напомнили в «Почте России», пока в мире не было зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом через пересылаемые предметы. По данным Всемирной организации здравоохранения, коронавирусы не живут долго на таких объектах, как письма или посылки. Исследователи ВОЗ в феврале особо отмечали, что риска заражения при пересылке почтовых сообщений нет.