DEITA.RU
DEITA.RU

Из-за непогоды энергетики ввели режим повышенной готовности в Приморье

Энергетика

Из-за непогоды энергетики ввели режим повышенной готовности в Приморье

В связи с сильными дождями, которые обрушились на регион, Приморские электрические сети (филиал АО "ДРСК") с 18.00 26 июня перешли на работу в режиме повышенной готовности сроком на 24 часа.

Во время действия РПГ оперативный, административный и ремонтный персонал будет нести круглосуточное дежурство. Для обеспечения устойчивой работы электросетевых объектов компании подготовлено 96 бригад и 164 единицы техники, подготовлен запас материалов для выполнения аварийно-восстановительных работ.

Накануне, в Приморье было объявлено штормовое предупреждение. Согласно прогнозу погоды, 26 июня и в первой половине ночи 27 июня в крае ожидаются сильные дожди (15 — 45 мм за 12 часов и менее), во Владивостоке и южной половине края местами очень сильные дожди с количеством 50 мм и более за 12 часов. В отдельных районах края гроза, при грозе усиление ветра до 18 м/с. На реках юга Приморского края возможны дополнительные подъемы уровня воды.

В связи с непогодой не исключён риск нарушения электроснабжения и повреждения линий электропередачи. В это время жителям надо быть предельно осторожными вблизи энергообъектов.

 

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по телефону единого контакт-центра ДРСК – 8-800-1000-397.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Покупайте квартиры сейчас: цены на недвижимость вырастут на 20%

21 февраля 2020, 21:03
Общество
В России

Покупайте квартиры сейчас: цены на недвижимость вырастут на 20%

Директор департамента продаж ГК «Гранель» Рустам Арсланов предупреждает: переход всех застройщиков на проектное финансирование еще не успел сказаться на стоимости недвижимости, сообщает ИА DEITA.RU. Рост цен ожидается в ближайшее время.

Как пишет «Российская газета», ожидать скачка цен на недвижимость в России стоит уже в конце 2020 года. Специалисты прогнозируют рост на 10-12%, а к концу 2021 года – до 20% от сегодняшних цен. Причиной для такого скачка называют переход всех застройщиков на систему проектного финансирования летом 2019 года.

Как объяснил Рустам Арсланов, до сих пор цены не росли, потому что почти все проекты, которые сдавались, были построены по старым правилам. Однако по мере достраивания и исчезновения с рынка объектов без счетов эскроу цены могут поползти вверх.