DEITA.RU
DEITA.RU

Сахалинец украл почти 9 миллионов рублей, чтобы спустить всё на ставках

Дальний Восток
Общество

Сахалинец украл почти 9 миллионов рублей, чтобы спустить всё на ставках

24-летний продавец салона сотой связи умудрился растратить 8 миллионов 750 тысяч рублей, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на УМВД России по Сахалинской области.

Как удалось выяснить следователям Южно-Сахалинска, крупная сумма денег, потраченных работником, принадлежала компании-работодателю. Подозреваемый, который работал в салоне менеджером по продажам, имел прямой доступ к расчётному счету предприятия.

Пользуясь этим обстоятельством, предприимчивый сотрудник восемь дней переводил через компьютер выручку салона на свою банковскую карту. Полученные преступным путём средства он тратил в букмекерских конторах.

Полиция возбудила в отношении молодого человека уголовное дело за хищение чужого имущества в особо крупном размере. Санкция за данное преступление предполагает до 10 лет лишения свободы.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Путин расскажет россиянам о новых перспективах по коронавирусу на следующей неделе

26 апреля 2020, 21:10
Политика
Общество
В России

Путин расскажет россиянам о новых перспективах по коронавирусу на следующей неделе

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал о том, что на следующей неделе Владимир Путин расскажет россиянам о том, как будет дальше развиваться ситуация с коронавирусом в стране, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишет ТАСС, об этом главный пресс-секретарь страны заявил  в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1».

Песков подчеркнул, что выступление президента должно состояться в промежутке между 27 апреля и 3 мая.

Отметим, на сегодняшний день подтвердился 6361 случай заболевания за сутки в 83 регионах страны. За это же время вылечилось 517 человек, 66 человек скончалось.

Всего же количество зараженных в России почти достигло 81 тысячи. За это время более 7 тысяч вылечилось, 700 – скончалось. Россия вошла в десятку стран по заболеваемости и сейчас занимает 10 строчку.